Шоу Уральские пельмени - Колидоры искуств Часть 1

Искусство – особый мир, приобщится к которому, мы все так отчаянно стремимся. Ради этого собственно и посещаем театр, оперу, балет. Пытаемся проникнуться высоким, восхищаемся работами художников авангардистов и модернистов, стараясь уловить, хоть какую-то между ними разницу.
Команда «Уральские пельмени» не остается в стороне. Новая апрельская шоу-программа позволит взглянуть на всемирное творчество под другим углом, сквозь пенсне юмора и сатиры. Комедийная группа раскроет закулисные секреты и буквально проведет за руку по коЛидорам иСкуств.
Вам необязательно смотреть передачу, если
- вы с легкостью можете отличить картину великого экспрессиониста от рисунка вашей дочери;
- по приходу в оперу вы сразу находите свое место;
- у вас дома всегда порядок, а муж способен отличить щипчики от плойки;
- обожаете маму своей жены, и эти чувства взаимны;
- никогда не встречали клоунов на дороге;
- убеждены, что величайшие артисты никогда не были детьми;
- не любите розыгрыши, смех и хорошее настроение.
Потому что «Уральские пельмени» ¬– это всегда добрый юмор и отменное веселье, это шутки для нас и про нас. После просмотра шоу «КоЛидоры иСкуств» вы убедитесь, что настоящее искусство существует внутри каждого человека.
Поделиться с друзьями в социальных сетях
Если Вам не удается смотреть онлайн шоу Уральские пельмени - Колидоры искуств Часть 1, либо возникли проблемы с воспроизведением видео. Просим Вас сообщить об этом нам по средствам обратной связи или укажите про ошибку в комментариях к выпуску Шоу Уральские пельмени - Колидоры искуств Часть 1. Не забывайте делиться с помощью комментариев своим мнением с окружающими. Желаем Вам приятного просмотра!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера