Уральские пельмени - Корпорация морсов

Команда «Уральские пельмени» является одной из самых любимых и смешных команд КВН. Многие люди с нетерпением ждут новых выпусков их шоу. В программу последнего выпуска этой команды «Корпорация морсов» вошли те миниатюры и номера, которые не попали в прямой эфир. Поэтому теперь увидеть эти номера смогут и те, кто не присутствовал на съемках телепередачи.
Например, в этом выпуске будет представлены номера из прошлых новогодних шоу, где Вячеслав Мясников будет играть роль Деда Мороза приехавшего в семью по вызову. В другом выпуске красавица Юлия Михалкова играет роль снегурочки, которая пытается выяснить кто ее родители. Естественно в этом выпуске не обошлось и без участия Андрея Рожкова, который как всегда смешно играл роль бабушки. В одном из номеров, переодетый Рожков сыграл возвращение бабушки из отпуска в Турции. В завершении выпуска зрителей ожидает всем понравившаяся рубрика «ляпы». В ней вы можете увидеть неудачные, но в то же время очень смешные моменты, происходящие во время съемок разных выпусков шоу Уральских пельменей.
Можете не сомневаться, что при просмотре шоу «Корпорация морсов» вас ожидает масса приятных эмоций, и много по-настоящему смешного юмора.
Загрузка...