Шоу Уральские пельмени - О спорт, нам лень!

Все поклонники екатеринбургских комиков снова могут насладиться выступлением любимых актеров. Новая шоу-программа на этот раз полностью посвященная спорту. Новый выпуск носит название «О спорт, нам лень» и был снят в октябре 2015 года.
Теплые дни закончились и настала, наверное, самая «болезненная» пора года. Это идеальное время для того, чтобы позаботиться о своем здоровье. Именно поэтому екатеринбургские юмористы выбрали тему спорта для своего очередного выступления.
Как подружиться со спортом? Как правильно планировать свой день? Как не бояться вставать на весы? Все эти ситуации знакомы практически каждому. Команда «Уральских пельменей» прекрасно обыгрывает жизненные ситуации, рассказывая юмористическим языком о серьезных вещах.
Смотреть выступление будет интересно не только опытным спортсменам, но и тем, кто только начинает вести здоровый образ жизни. Даже если вы больше любите сидеть с пивом в руке и смотреть футбол, а мысли о фитнесс-клубе не перестают вас покидать - обязательно понаблюдайте за этим занятием в исполнении известных комиков.
«О спорт, нам лень» - это идеальное сочетание юмористических ситуаций и прекрасного настроения. Ведь горе физкультурники и парни в спортивных костюмах с семечками в руках смогут рассмешить даже самых застенчивых зрителей.
Поделиться с друзьями в социальных сетях
Если Вам не удается смотреть онлайн шоу Уральские пельмени - О спорт, нам лень!, либо возникли проблемы с воспроизведением видео. Просим Вас сообщить об этом нам по средствам обратной связи или укажите про ошибку в комментариях к выпуску Шоу Уральские пельмени - О спорт, нам лень!. Не забывайте делиться с помощью комментариев своим мнением с окружающими. Желаем Вам приятного просмотра!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера