Шоу Уральские пельмени - Медкомиссия невыполнима

В шоу Уральских пельменей «Медкомиссия невыполнима», посвященном 23 февраля, зритель насладится чередой смешных миниатюр. Завсегдатаи клубов – «неуловимые обольстители», разбегутся от белокурой Жази, в образе которой предстанет Дмитрий Соколов. Двух рабочих, приехавших в город Камышов ремонтировать котельную, по ошибке поселят в номер для новобрачных. Человек, которому всегда везет, встретится с бандой наперсточников на вокзале. Дмитрий Брекоткин обратится в агентство «Армия за час», а Сергей Исаев «случайно» разобьет сотовый телефон Игоря Саруханова об сцену.
Решивший отметить праздник муж попытается отпроситься у супруги в гараж. Юлия Михалкова сыграет роль неверной жены. Не зная, куда спрятать любовника-качка от внезапно вернувшегося мужа, она представит его своей… мамой. Максим Ярица перевоплотится в чиновника, которому запретили лечиться за границей, и он придет с семьей в типичную районную больницу. И, конечно же, Вячеслав Мясников споет песню на злобу дня: «Зачем я сказал «да» в ЗАГСе тогда?».
Целый час искрометного юмора в шоу от Уральских пельменей поднимет настроение, отодвинет все проблемы на второй план и непременно заставит улыбнуться.
Поделиться с друзьями в социальных сетях
Если Вам не удается смотреть онлайн шоу Уральские пельмени - Медкомиссия невыполнима, либо возникли проблемы с воспроизведением видео. Просим Вас сообщить об этом нам по средствам обратной связи или укажите про ошибку в комментариях к выпуску Шоу Уральские пельмени - Медкомиссия невыполнима. Не забывайте делиться с помощью комментариев своим мнением с окружающими. Желаем Вам приятного просмотра!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера