Шоу Уральские пельмени - Игра приколов

Изнанка съёмки телесериалов таит в себе страсти нешуточные. Загляни в закулисье - а там сама жизнь. По гламуру Беверли-Хиллз наши "Пельмяши" не ровня, но эмоции у уральцев взаправдашние. В шоу "Игра приколов" закулисье телеэкранов они рассекретили очень умело.
Вопрос поставлен ребром: почему все прайм-тайм передачки хочется ещё до начала просмотра быстро выключить? Да потому, что ремонтный вопрос в стиле лофт бабушку не заинтересует нисколечко! Важнее ей воспоминания о румыне, с которым она румынский шкаф приобретала в молодости. Включать-выключать свет в квартире старушка не станет тач троником. Для неё такое все - "Хрень!"
Эпоха нововведений. Хочешь в самолете поесть - плати! Повязаны все. В миниатюре "Собутыльник на час" выбьют зуб тебе без сентиментов, но профессионально и дешево. Каждый каждому - клиент среднестатистический и братишка с кипящим в груди "Россию про-али!" под за столом налитое.
Можно загреметь с бабкой в брак за приданое. Легко превратиться в козлёнка Иванушку, но Иваном-козлищем стать еще легче. Волки нынче в гламур бросились. Талисманом футбольного чемпионата клыкастый устроился, хотя без ноги правой бегает! Не суждено этому Забиваке в Попадаки переродиться. Даже сквозь очки целясь. Потому что в гламурных очках диоптрий нет - для красоты лишь очочки!
Если Вам не удается смотреть онлайн шоу Уральские пельмени - Игра приколов, либо возникли проблемы с воспроизведением видео. Просим Вас сообщить об этом нам по средствам обратной связи или укажите про ошибку в комментариях к выпуску Шоу Уральские пельмени - Игра приколов. Не забывайте делиться с помощью комментариев своим мнением с окружающими. Желаем Вам приятного просмотра!
Еще Уральские пельмени
Всё лето в шляпе
Загрузка...