Шоу Уральские пельмени - Дневниковый период

Нужна ли преемственность в обучении и как повлияет на детей страшная учительница Марь-Иванна, Годзиллы страшнее - эти и другие проблемы современного образования освещены в шоу "Уральских пельменей" под диковенным названием "Дневниковый период".
Блоггеры советуют ставить лайк-факать вместо оценок, дирекция привлекает модельное агентство для обеспечения школьных доходов, за одно казнокрадскими деньгами не брезгуя. В северной глубинке выживают только благодаря пониманию повадок медведей, запасам мельдодния и дружбе с крепким морозом. Традиции скрестились с новым.
Кажется, вот-вот наступит качественный скачок в сотворении человека 21-го века. Урок ОБЖ приблизили к экстремальным условиям: по школе бродят кровожадные зомби. Всё в духе современной массовой культуры. Выстоит ли молодёжь? Мамы и папы в своё время выстояли эксперименты, но считают себя людьми, что главное в общем итоге.
Однако, милые детишки не отстают от родителей. На их попечении домашние коты, кошечки. Зверью в подворьях достается не меньше, чем их хозяевам на уроках. Получается, что образовательный эксперимент проник во все сферы, буравит, будоражит всё общество . Одиннадцатый класс уходит, пятиклассники же быстро растут. Первое сентября - как точка отсчета до катастроф небывалых. С этого начинается по традиции, заканчивается оптимистической песней.
Если Вам не удается смотреть онлайн шоу Уральские пельмени - Дневниковый период, либо возникли проблемы с воспроизведением видео. Просим Вас сообщить об этом нам по средствам обратной связи или укажите про ошибку в комментариях к выпуску Шоу Уральские пельмени - Дневниковый период. Не забывайте делиться с помощью комментариев своим мнением с окружающими. Желаем Вам приятного просмотра!
Еще Уральские пельмени
Ваше огородие
Загрузка...