Шоу Уральские пельмени - Тесто под солнцем

Тесто под ярким солнцем крепнет, поэтому в отпускной период к морю стремятся все герои юмористического шоу. Актеры "Уральских пельменей" сами разбрелись в места с водой и песочком. Летом на сцену трудно актеров собрать. Авторов текстов пришлось привлекать. Но эти в актерских делах тоже не промах.
В остальном лекала сохраняются: море, милые формы девушек, непривлекательные животы толстяков. Но и у толстяков свои достоинства имеются. Они о диковинных краях рассказывать мастера. Чем пахнет устрица? Характеристика деликатеса того далеко не лестная!
Истории из Таиланда весьма противоречивы. Кто она - Кынь Чинь Мынь (красавица тамошняя) - она или оно? Или он? От красавиц в холодные края уезжать не хочется. Да и они умеют мужчин завлекать. У них рецепты имеются, как у моря на месяц в ресторанчике поселиться, будто у себя дома, но с теми же устрицами да под вино на халяву.
А еще можно восточную сказку построить на своей даче. Благо, что гастарбайтеры именно с Востока к нам едут. Взаимопроникновение культур, так сказать. Одни лопатой машут, другие в думе думу думают. На всякий случай с сестрами разводятся, дабы им дачку переписать. Дачка та не совсем легально строилась. Когда на дачке сядут - родню всю не собрать. Большая родня, суматошливая.
Если Вам не удается смотреть онлайн шоу Уральские пельмени - Тесто под солнцем, либо возникли проблемы с воспроизведением видео. Просим Вас сообщить об этом нам по средствам обратной связи или укажите про ошибку в комментариях к выпуску Шоу Уральские пельмени - Тесто под солнцем. Не забывайте делиться с помощью комментариев своим мнением с окружающими. Желаем Вам приятного просмотра!
Еще Уральские пельмени
В поисках Асфальтиды
Загрузка...