Шоу Уральские пельмени - Нельзя в иллюминаторе

В иллюминаторе огни НЛО. Группа Space залетела в гости. Но персонажи прежние: Мясников, Рожков, Соколов плюс компания ихняя. Даже без настоящих космонавтов не обошлось. Но это не означает, что всё в порядке. Земля больна! На её теле Москва увеличилась, прочие неурядицы Земле угрожают..
Садко вещает волшебную мантру из восьми слов о ватнике и клапанах. Ночь, звезды. Выясняются подробности теории Джованни-Скопиарелли о метеоритных потоках. Девушки заворожены, парни возбуждены. Главенствуют в такой поздний час легенды об Эросе и теория Фрейда.
Зодиакальное колесо вертится. Львам важно не заморачиваться, пока приглашенные звезды бьются на мячах. В эпизоде звёздных воен предполагается кровища. Но герои расходятся мирно. От непития собака добывает брюки. Собачья жизнь под дождик в ночи в кайф.
Целительница Вазелина подсказывает правителям мира, что делать дальше, и находит украденную у Аниты Цой автомагнитолу, взглянув один лишь разок на фотографию украденного. Технологии опережают время! Однако, любовь опять побеждает на звёздах и в чёрной дыре! Потому что в шоу участвует Катя Лель.А в отдельно взятой семье: не понос - так золотуха. От телевидения все болячки.
Если Вам не удается смотреть онлайн шоу Уральские пельмени - Нельзя в иллюминаторе, либо возникли проблемы с воспроизведением видео. Просим Вас сообщить об этом нам по средствам обратной связи или укажите про ошибку в комментариях к выпуску Шоу Уральские пельмени - Нельзя в иллюминаторе. Не забывайте делиться с помощью комментариев своим мнением с окружающими. Желаем Вам приятного просмотра!
Еще Уральские пельмени
На Гоа бобра не ищут
Загрузка...