Шоу Уральские пельмени - Май на!

И снова Уральские пельмени радуют нас своим очередным шедевром! Шоу «Май-на!» повествует о нелегких трудовых буднях строителей, сантехников, риэлторов и конечно же… воспитателей. Обо всех жилищных проблемах, с которыми вы только можете столкнуться, и пойдет речь.
Начинают шоу «Лучшие строители Урала». Вячеслав Мясников споет, на какие жертвы идут люди, чтобы взять квартиру в ипотеку. Сергей Исаев расскажет, почему ремонт в этой квартире может стать вечным. Так же в программу входят номера: «Бригада Нуделова», «Любишь кататься – люби и шкаф покупать» и «Утренник в детсаду Happy Baby Paradise». И не забудем гимн сантехников. Кто сталкивался – знает, что это одна из тяжелейших и опаснейших профессий!
Бабушка – Андрей Рожков, поборется за свои квадратные метры. И завершается первая часть «Май на!» Финальной песней под названием «Гимн Свердловского студенческого отряда».
Шоу «Май-на» смотреть онлайн. И не забывайте, что смех продлевает жизнь и способствует продуктивности труда!
Поделиться с друзьями в социальных сетях
Если Вам не удается смотреть онлайн шоу Уральские пельмени - Май на!, либо возникли проблемы с воспроизведением видео. Просим Вас сообщить об этом нам по средствам обратной связи или укажите про ошибку в комментариях к выпуску Шоу Уральские пельмени - Май на!. Не забывайте делиться с помощью комментариев своим мнением с окружающими. Желаем Вам приятного просмотра!
КОММЕНТАРИИ
2
машуня 1 ноября 2014 17:53
отличное шоу обожаю клас я ваш поклоник
Цитировать         

0 комментариев 0 публикаций
настя 29 июня 2015 13:55
мне очень понравилось это шоу * май на! * очень смешно я обожаю уральские пельмени
Цитировать         

0 комментариев 0 публикаций
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера