Шоу Уральские пельмени - На Гоа бобра не ищут

Шоу Уральские пельмениНа Гоа бобра не ищут! (Часть 1),посвящено летнему отдыху. Отдых бывает раз в году и провести его надо так, чтобы весь год тебе все завидовали. Для начала побываем в отеле «Не все включено». Там нам расскажут, за что можно попасть с самолета прямо в это замечательное место, по-другому его еще называют тюрьма, в Индии. Вячеслав Мясников нас освободит и исполнит зажигательный танец с прекрасными индианками. Затем, осмотрим достопримечательности Праги. Брекоткин сообщит новые подробности открытий чешских астрономов. Узнаем, что у Рожкова отлично получаются не только бабушки, но и дедушки. Прослушаем песню Мясникова о «Милых лицах» с плакатов перед выборами. Обзор новостей и последних сплетен нашей звездой элиты проведут четыре эксперта. В ходе чего выяснится, что у Соколова «бомба» в голове. Вы узнаете и о том, что если спутать два чемодана, это может привести к самым неожиданным последствиям и ваш отдых станет поистине незабываем. Дмитрий Соколов в своем песенном произведении поведает об отдыхе за границей. Александр Песков поучаствует в пресс-конференции, где будет задан извечный вопрос: «Почему не отвечает Юлия?». МужОпера: «Что русскому на курорте хорошо, то турку запивать надо!» - вокал Соколова, Исаева, Мясникова и Сергея Нетиевского. Ну а ярким финалом шоу «На Гоа бобра не ищут!» станет танец красивых девушек в индийских костюмах.
Поделиться с друзьями в социальных сетях
Если Вам не удается смотреть онлайн шоу Уральские пельмени - На Гоа бобра не ищут, либо возникли проблемы с воспроизведением видео. Просим Вас сообщить об этом нам по средствам обратной связи или укажите про ошибку в комментариях к выпуску Шоу Уральские пельмени - На Гоа бобра не ищут. Не забывайте делиться с помощью комментариев своим мнением с окружающими. Желаем Вам приятного просмотра!
КОММЕНТАРИИ
1
Литвинова Милана 9 июня 2015 15:30
я обожаю уральские пельмени
хоть уже и старое
Цитировать         

0 комментариев 0 публикаций
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера