Шоу Уральские пельмени - На Гоа бобра не ищут 2

Позитивное продолжение «На Гоа бобра не ищут! - 2А» вернет летнее настроение, ведь Уральские пельмени продолжают свои юмористические рассуждения на тему летнего отдыха в жарких странах. Шоу открывает «Песенка Встречающих», в исполнении Соколова, Брекоткина, Рожкова и других пельменей. Несомненно, повеселит и юмористическая зарисовка о том, как в художественной школе появилась новая опытная натурщица – бабушка. Так же вы узнаете, что будет с человеком, если его на 2 месяца закрыть в квартире, куда делся Стефан, и какое место он занимает в пищевой цепочке. Ну, а кто бы мог подумать, что библиотечных валькирий может распугать журнал «Максим»? Да и как отличить День Библиотекаря от шабаша ведьм? Сергей Мясников, которому, наконец, то дали спеть, поведает о школьных годах и школьных придурках, без которых нельзя представить ни один класс. В рамках шоу «На Гоа бобра не ищут! - 2» смотреть онлайн, будет представлена «премьера фильма по мотивам всех фильмов о Жан Клоде ван Даме – «Кровавый шпагат». В заключение концерта все участники команды споют песню об ушедшем лете. Как и всегда, после просмотра шоу Уральских Пельменей, остаются только добрые и позитивные эмоции!
Поделиться с друзьями в социальных сетях
Если Вам не удается смотреть онлайн шоу Уральские пельмени - На Гоа бобра не ищут 2, либо возникли проблемы с воспроизведением видео. Просим Вас сообщить об этом нам по средствам обратной связи или укажите про ошибку в комментариях к выпуску Шоу Уральские пельмени - На Гоа бобра не ищут 2. Не забывайте делиться с помощью комментариев своим мнением с окружающими. Желаем Вам приятного просмотра!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера