Уральские пельмени - Адам в хорошие руки

Словосочетание «уральские пельмени» у многих людей из стран постсоветского пространства ассоциируется нестолько с названием вкусного блюда, сколько с именем талантливой и известной юмористической команды, дающих концерты в разных странах и городах. Новое юмористическое шоу на этот раз имеет наиболее необычное название, а именно: «Адам в хорошие руки». Этот концерт, при этом, будет сопровождаться слоганом: «Концерт для Адамов и их рёбер». Он состоит из двух частей.
Что может означать это название? Да, безусловно, концерт символизирует весну. Первая часть начинается с шуток и забавных песен о мужчинах и их красивых половинках, которые пытаются ими умело и ненавязчиво управлять. А представители сильной половины человечества, добрые рыцари команды «Уральских пельменей» повествуют о том, почему и как они стали подкаблучниками, что они обсуждают на тайных собранияхдрузей-подкаблучников.
Первая часть также включает в себя эпизоды «в подъезде беленькая и черненькая», «Капризная 3 – Не ест после шести» (кстати, по мнению многих людей, этот номер является одним из самых смешных и оригинальных), «Костюм смерти», «2 дрища в качалке» и «Двое в лифте».
Загрузка...