Уральские пельмени - Пель и Мень спешат на помощь

Шоу «Уральские пельмени» - неиссякаемый источник фантазии, остроумные шутки и позитивная энергетика артистов. Этот выпуск собрал все сцены, которые не вошли в другие сезоны, получилась довольно-таки каламбурная история с не менее веселым названием.
Все что было недосказано, не допето, находится здесь, а рисованные картинки дополняют недостающую информацию. Даже не картинки, а карикатуры на самих себя, придающие особый шарм этому шоу.
Сцена – это зеркало жизни. Встреча выпускников, плохие политики, плохое кино, плохие автомойки, женщины – водители, семейные разборки, в общем, все то, с чем мы ежедневно сталкиваемся.
Но не только над другими шутят уральские шоумены, с большим удовольствием они делают это над собой. Артисты не расстраиваются из-за каждого сценического «ляпа» а с удовольствием смеются вместе со зрителями. Падают ли парики, забываются ли тексты, заплетаются ли языки – из любой ситуации они выходят легко и с юмором. В этом выпуске собрано большое количество «ляпов и ошибок», что делает программу особенно интересной.
Загрузка...