Уральские пельмени - Всё лето в шляпе

Календарное лето приходит и уходит, а Уральские Пельмени есть всегда! Этот выпуск посвящен всеми любимому лету, задорная команда аниматоров поможет вспомнить лучшие моменты ушедшего времени года.
Не пальцем деланы наши бабушки, их прыжком с тарзанкой с высоты 58 метров не напугать. Им подавай 2700 и без тарзанки. Несмотря на смелость бабушек, не стоит брать с них пример и забывать о собственном здоровье, иначе можно попасть в больницу. Не факт, что там вылечат, но уже хорошо, если после посещения больницы и хуже не стало, и деньги остались. Ведь бывают случаи, когда после посещения обычного рентгенолога можно остаться без волос. Для поездки за границу желательно знание языка посещаемой страны. Но обязательно ли изучать его до путешествия? Слава Мясников ответит на этот вопрос в своей песне, а весь зал поможет с обучением.
Очень сложно быть таможенником во время санкций. Ведь нужно сжигать пищу из Европы, и делать это так, чтобы никто не заметил уцелевшего куска сыра с плесенью в кармане. Но им это удается. А также удается правительству придумывать ответные санкции. На этот раз оказалось труднее, ведь нужно полностью заменить иностранные слова великим и могучим.
Лето — чудесная пора, и эта пора показана в сценках в шоу под названием «Всё лето в шляпе».
Загрузка...