Уральские пельмени - Принцесса огорошена

Они запомнились фанатам КВН своими шутками, оранжевыми рубашками и Сергеем Светлаковым. Они радуют глаз телезрителя своими телепередачами в которых с удовольствием делятся веселым настроением с людьми. Они — это Уральские Пельмени, которые никогда не были королями жизни, но всегда являлись королями юмора и этот статус они готовы подтвердить своим новым шоу — «Принцесса огорошена».
Полный зал людей, концерт, который ребята решили посвятить всем прекрасным женщинам начинается со сценки, разыгрываемую вместе со зрителями, прямо в зале. Дальше нам показывают ситуацию, где мужчина, заводской трудяга, решил жене сделать подарок на 8-е марта в виде стриптизера, которого он пришел искать в районный стриптиз-клуб. Но Пельмени не знают границ в юморе и следующей сценкой, демонстрируют зрителю то, как немецкие женщины Роза Люксембург и Клара Цеткин придумывают русский праздник — 8-е марта. Все это и многое другое стоит воочию посмотреть и от души посмеяться.
Вытаскивая идеи своих сценок из обычной жизни, обычных людей, их юмор, который они презентуют, приобретает не стандартный, заезженный и скучный вид, что позволяет с удовольствием смотреть на веселых и находчивых людей, в таких шоу, как «Принцесса огорошена».
:
Загрузка...