Уральские пельмени - Икра престолов

Как поступить, если герои разных сериалов и телевизионных шоу вдруг смешаются и окажутся в одном месте, в одно время? Что делать, если проснулся с похмелья, а в штанах огромная сумма денег, но они не твои. Как сделать ремонт бабушке пенсионерки и не довести ее до инфаркта. Как вести себя в самолете, если стюардесса хамка? Кто встречается в лесу и что будет, если выпить из лужи? Какая связь между волком и футболом? Куда бежать, если попал в гости к учительнице сына?
Смешные, комичные ситуации, песни и юмор, забавные сюжетные повороты-все это и еще многое другое в новом шоу « Уральских пельменей» - Икра Престолов. За просмотром концерта время пролетит легко и незаметно, а вечер дома будет теплым и семейным.
Как и обычно юмористы снова радуют нас шутками, музыкальными номерами, просмотр не оставит равнодушным никого. Знакомые лица и незнакомые образы, любимые актеры, неподражаемая игра, жизненные ситуации. Шоу Уральских Пельменей - это действительно качественный юмор, в котором снимаются настоящие талантливые творческие люди.