Уральские пельмени - По тещьему велению

В новом выпуске шоу «Уральские пельмени – По тещьему велению» телезритель побывает на заседании анонимных сказочных героев, узнает, почему никак не получается снести избушку на курьих ножках, которая попала под программу реновации, кто такие настоящие человек-паук и женщина-кошка, узнает, какой футболист самый известный. Также познакомится с родным братом Кощея Бессмертного и с двадцать третьим богатырем. Узнает о «легковой» зависимости почтальона Печкина. А также то, что жены важных политиков тоже любят внимание.
В программе затронута проблема сноса ветхого жилья. Поднят вопрос взаимоотношений родителей с детьми.
Актерский состав, декорации, сценарий – как всегда на высоте, никто не останется равнодушным. «Уральские пельмени» покорили сердца всех своих телезрителей. Подойдет для просмотра взрослым всех возрастных групп, а также детям.
Выходцы из КВНа проявляют способность искрометно шутить, они удерживают внимание каждого телезрителя своей харизматичностью и командной игрой.
«Уральские пельмени – По тещьему велению» - то, что надо, чтобы полежать, хорошенько расслабиться после тяжелого рабочего дня, забыть на некоторое время о своих проблемах и заботах.
Загрузка...