Шоу Уральские пельмени - Хочу все ржать

В финале хоккейного турнира «Ночной лиги» предстоит сыграть известной сильной команде с соперником, состоящим из первых лиц государства. В целях безопасности фавориту предстоит выйти на лёд без коньков, но в валенках, матч будет проходить без шайбы, даже без поролоновой. А арбитр будет без свистка. И на всякий случай спортсменам не выдадут клюшек. Да и 5000 зрителей на трибуне будут не совсем простыми…
Может ли любящая жена заказать мужу на день рождения лучшую стриптизёршу? Конечно же может. Только приватный танец должен быть немного подкорректирован. А после этого развлечения благоверная предложит поехать вдвоём на рыбалку, чтобы доказать, что это занятие ещё хуже стриптиза…
А «Роскосмос» решился заселить Марс. Для этого разработана специальная программа освоения красной планеты.
Новшества коснулись и железной дороги. Теперь пассажиры сами моделируют свою поездку. А отели черноморского побережья не отстают от железки в сервисе обслуживания клиентов.
Эти и другие эпизоды продемонстрируют «Уральские пельмени» в выпуске программы «Хочу всё ржать». Маленькие антракты заполнены анимационными выпусками с полезными советами: как сделать хоккейную шайбу из колбасы, каким способом сделать альтернативный пульт от телевизора, как вывести тараканов, как … Лучше самому всё увидеть.
Если Вам не удается смотреть онлайн шоу Уральские пельмени - Хочу все ржать, либо возникли проблемы с воспроизведением видео. Просим Вас сообщить об этом нам по средствам обратной связи или укажите про ошибку в комментариях к выпуску Шоу Уральские пельмени - Хочу все ржать. Не забывайте делиться с помощью комментариев своим мнением с окружающими. Желаем Вам приятного просмотра!
Еще Уральские пельмени
Май на!
Загрузка...